the easiest person to fool (lady_alisanda) wrote,
the easiest person to fool
lady_alisanda

Category:
После тренинга Александры Вильвовской об эмоциональной безопасности (https://www.facebook.com/events/1070483159648944/) повесила рядом с монитором листочек для ведения списка личных эмоциональных триггеров, в ответ на которые у меня падает забрало и CHAAAAAAAARGE! Или приступ ощущения бессилия, тоже бывает. Смысл в том, чтобы вовремя замечать момент сужения поля зрения и возвращаться в состояние, из которого возможен выбор своей реакции.

Только что пополнила список.

Безосновательные обвинения в редукционизме!
Когда ты пишешь о каком-то явлении пост, а в комментарии приходит человек и говорит: "Вы не видите и не знаете ничего, кроме того, о чём написали!"
WTF, где логика? Почему не задать уточняющий вопрос? Почему не почитать другие высказывания человека, чтобы составить более полное впечатление? Как это несправедливо!

Неважно. Сейчас моя задача в том, чтобы прислушаться к дыханию, почувствовать телом опору, вернуть вертикаль.

В этот раз я выбрала не отвечать.
Tags: i've got a feeling, телесное
Subscribe

  • (no subject)

    Испытала внезапное непреодолимое желание перевести пост секс-просветителя Эмили Нагоски ( The Dirty Normal) о предотвращении насилия. Очень важная…

  • Про нас пишут хорошее

    Ина Селиванова сходила ко мне по акции, которая всё ещё продолжается, и пишет. "В очередной раз сходила к прекрасной Alisa Kuznetsova на массажи -…

  • (no subject)

    Ой! Я как-то перестала следить за evo_lutio, а она столько всего понаписала. Отличный текст про женский оргазм, например. Из комментариев узнала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments